Новости и события » Культура » Хуан Антонио Байона пообещал страшный "Мир Юрского периода"

Хуан Антонио Байона пообещал страшный "Мир Юрского периода"

Фантастический фильм "Мир Юрского периода 2" будет значительно мрачнее и страшнее первой части проекта. Об этом рассказал в интервью изданию Noticiasrcn режиссер Хуан Антонио Байона. "Конечно, если на площадке Крис Прэтт, то это всегда забавно. Но в этом случае речь идет о более мрачной истории. Это следующий шаг в трилогии, а он, как правило, мрачнее, скажем, как "Империя наносит ответный удар"", - сказал он, отказавшись уточнить детали сюжета.

Отметим, что на момент написания данной заметки полный актерский состав "Мира Юрского периода 2" не уточнялся. Было известно лишь о том, что исполнители главных ролей в первой части Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард сыграют и в сиквле. Курировать проектв качестве продюсеров намерены Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, а также создатель оригинальной картины Колин Треворроу.

Напомним, что "Мир Юрского периода" был представлен зрителям в 2015 году и стал одним из самых успешных фильмов года, установив целую серию впечатляющих рекордов. Так, в премьерные выходные он собрал в Северной Америке более 200 миллионов долларов, и это оказался лучший результат до выхода "Звездных войн 7".

Премьера "Мира Юрского периода 2" состоится 22 июня 2018 года.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх