Новости и события » Происшествия » "Эта мразь не должна ходить по земле": мать убитого "Моторолой" "киборга" прокомментировала ликвидацию террориста (видео)

"Эта мразь не должна ходить по земле": мать убитого "Моторолой" "киборга" прокомментировала ликвидацию террориста (видео)

"Эта мразь не должна ходить по земле": мать убитого "Моторолой" "киборга" прокомментировала ликвидацию террориста (видео)

Мама "киборга" Игоря Брановицького, которого убил террорист "Моторола", не обрадовалась смерти бандита в Донецке. Палачей своего сына женщина знает поименно, передает ТСН.

Особенно ее возмущает наличие среди них священника УПЦ Московского патриархата. "Моторола застрелил Игоря уже лежащего, который был в полусознании. Кадыровцы били их, участники незаконных вооруженных формирований и священник. Священник бил пленных крестом. Сломал крест - это есть в материалах следствия. Потом взял второй крест. Он их пытал. Священник стрелял в Игоря из травматического оружия. Священник! Московский патриархат ни одним словом не отозвался на это", - потрясена мать убитого воина.

Весть о смерти "Моторолы" она получила по телефону от донецких друзей-волонтеров. "Ну, радости я не почувствовала. Я просто хотела, чтобы его судили. Ну, раз так не получилось - то хоть так... Эта мразь не должна ходить по земле", - говорит Нина.

Теперь родные убитого украинского воина хотят, чтобы нашли и судили всех других участников пытки "киборга".

Напомним, один из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова, известного как "Моторола", ликвидировали вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в уничтожении Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицького. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих ВСУ.


Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с...

Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с извержением вулкана

Ученые не связывают пробуждение медведей в Южно-Камчатском заказнике с извержением вулкана Камбальный, находящегося на территории природного резервата, сообщила пресс-служба Кроноцкого заповедника, под управлением которого находится заказник. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх