Новости и события » Культура » Лиам Хемсворт передумал жениться на Майли Сайрус

Лиам Хемсворт передумал жениться на Майли Сайрус

Лиам Хемсворт передумал жениться на Майли Сайрус

Долгожданная свадьба американской певицы Майли Сайрус и ее австралийского жениха Лиама Хемсворта может не состоятся. Об этом говорят многочисленные источники, приближенные к знаменитой паре. Причиной тому - увлечение Сайрус «травкой», которое она не собирается бросать даже ради любимого мужчины.

Издание «Life & Style», ссылаясь на инсайдеров, сообщило, что недавно пара разругалась в пух и прах. Майли «орала на Лиама» и заявила ему, что «он вернул ее и заставляет притворятся кем-то другим». Во время этой ссоры они наговорили друг другу гадостей и приняли решение отложить свадьбу до лучших времен.

«Они оба еще злятся друг на друга и обижаются, но Лиам так просто все не оставит. Он все еще надеется, что Майли сделает шаг навстречу» - говорит инсайдер. Хемсворт надеялся, что Майли выросла и избавилась от своих плохих привычек. Он ведь хотел создать с ней семью и завести детей, но, суд по всему, Сайрус еще не доросла до серьезных отношений.

Тем не менее в этот уик-энд парочка появилась на мероприятии Power of Women luncheon, организованном изданием Variety. Выглядели они вполне счастливой парой, и вовсе не казалось, что они чем-то недовольны. Будем надеяться, что инсайдеры немного приукрасили обычную бытовою ссору.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх