Новости и события » Политика » Из-за холода школы перешли на сокращенный режим работы

Из-за холода школы перешли на сокращенный режим работы

Из-за холода школы перешли на сокращенный режим работы

Занятия в ряде мелитопольских школ сокращены из-за проблем с подачей отопления. Детсады спасаются обогревателями.

По словам начальника управления образования Игоря Елисеева, на сегодня без тепла остаются школы и детсады в районе ул. Героев Украины (бывш. Кирова), а также частично в микрорайоне и центре города - там, где запуск отопительного сезона ознаменовался авариями.

- Отопление пока не запущено в начальных школах №№ 2, 3, 17 и 24, гимназии № 5, ООШ №№ 1, 11, 14, 15, 20 и 24. Без тепла остаются детсад № 8 и все дошкольные заведения в районе ул. Героев Украины. В связи с этим со вчерашнего дня уроки в этих учебных заведениях сокращены на 10-15 минут. Детям разрешается сидеть на занятиях в куртках. Перемены мы рекомендовали не сокращать, чтобы школьники имели возможность двигаться и, соответственно, согреться, - пояснил Игорь Анатольевич.

В детсадах от холода спасаются при помощи обогревателей. Начальник горуо также добавил, что ситуация мониторится ежедневно. Об изменениях в школьном расписании детям в случае надобности сообщат дополнительно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх