Новости и события » Происшествия » В Москве в шахте лифта «Лужников» нашли тело 34-летнего мужчины

В Москве в шахте лифта «Лужников» нашли тело 34-летнего мужчины

В Москве в шахте лифта «Лужников» нашли тело 34-летнего мужчины

В шахте лифта «Лужников» нашли тело 34-летнего мужчины в Москве. Об этом проинформировали столичные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.

По информации от правоохранителей, на теле мужчины, обнаруженном в шахте лифта, были обнаружены травмы, полученные при падении с высоты. В ходе выяснения более подробных обстоятельств трагедии удалось определить, что погибший оказался сотрудником строительной компании, которая проводила работы по восстановлению неработающего лифта.

В полиции сообщили, что мужчина при падении получил значительные травмы, оказавшиеся несовместимыми с жизнью. В настоящее время труп находится на медицинской экспертизе, которая установит тонную причину смерти.

Ранее подобный инцидент произошел на строительном участке «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге. Тогда рабочий также скоропостижно скончался, упав в шахту лифта.


Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты...

Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты для всех стран ЕС

В Брюсселе представили хартию о социальной политике в Евросоюзе, над которой работали несколько лет. Еврокомиссия презентовала хартию "Европейские основы социальных прав", цель создания которой - стимулировать правительства стран Евросоюза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх