Новости и события » Культура » Николь Кидман переживает кризис в отношениях с мужем

Николь Кидман переживает кризис в отношениях с мужем

Николь Кидман переживает кризис в отношениях с мужем

Австралийская красавица Николь Кидман нуждается в страсти. А из ее отношений с мужем Китом Урбаном она пропала. Теперь, как уверяют информаторы, приближенные к паре, Николь призадумалась, нужны ли ей отношения с мужчиной, которые не приносят ей радости?

«Николь считает, что из их с Китом отношений ушла «искра», и очень переживает по этому поводу. Она надеется, что муж соскучится по ней, пока она разъезжает по Европе в рамках своего промотура нового фильма «Лев». Однако, как бы печально это ни было, она не исключает и другой вариант развития событий - развод», - рассказали инсайдеры одному из зарубежных изданий.

На мысли о том, что в отношениях пары с недавних пор что-то пошло не так наталкивает и тот факт, что за время промотура картины «Лев» Николь ни разу не вырвалась домой и даже не изъявила желания это сделать. Такое положение дело очень огорчило супруга актрисы.

Отметим, что другие друзья пары, которые чаще общаются с Урбаном, уверяют, что сейчас он наслаждается свободой. Пока Николь нет рядом, Кит может почувствовать себя полноценным мужчиной без ограничений и тотального контроля.

Напомним, ранее об отношениях с Китом Николь отзывалась очень положительно и тепло: «После развода с Томом я долго не могла начать новые отношения. Даже когда уже пережила тот кризис взросления. Мы стали всерьез встречаться с Китом только через два года после знакомства. Я просто была неспособна на близкий контакт... Но все дело в Ките! Я ощущаю его как отрицание всяких тревог, как постоянную защиту - хотя мне ничто и не угрожает».

Надеемся, кризис, как и в любой семьей, все-таки временный. Пара сумеет его пережить и останется вместе.


Трамп призывает усилить давление на Северную Корею

Трамп призывает усилить давление на Северную Корею

США Дональд Трамп в ходе предстоящей поездки по странам Азии намерен вновь призвать к консолидации международного давления на Северную Корею, призванного убедить эту страну отказаться от разработки баллистической ракеты с ядерной боеголовкой. «Если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх