Новости и события » Культура » Николь Кидман переживает кризис в отношениях с мужем

Николь Кидман переживает кризис в отношениях с мужем

Николь Кидман переживает кризис в отношениях с мужем

Австралийская красавица Николь Кидман нуждается в страсти. А из ее отношений с мужем Китом Урбаном она пропала. Теперь, как уверяют информаторы, приближенные к паре, Николь призадумалась, нужны ли ей отношения с мужчиной, которые не приносят ей радости?

«Николь считает, что из их с Китом отношений ушла «искра», и очень переживает по этому поводу. Она надеется, что муж соскучится по ней, пока она разъезжает по Европе в рамках своего промотура нового фильма «Лев». Однако, как бы печально это ни было, она не исключает и другой вариант развития событий - развод», - рассказали инсайдеры одному из зарубежных изданий.

На мысли о том, что в отношениях пары с недавних пор что-то пошло не так наталкивает и тот факт, что за время промотура картины «Лев» Николь ни разу не вырвалась домой и даже не изъявила желания это сделать. Такое положение дело очень огорчило супруга актрисы.

Отметим, что другие друзья пары, которые чаще общаются с Урбаном, уверяют, что сейчас он наслаждается свободой. Пока Николь нет рядом, Кит может почувствовать себя полноценным мужчиной без ограничений и тотального контроля.

Напомним, ранее об отношениях с Китом Николь отзывалась очень положительно и тепло: «После развода с Томом я долго не могла начать новые отношения. Даже когда уже пережила тот кризис взросления. Мы стали всерьез встречаться с Китом только через два года после знакомства. Я просто была неспособна на близкий контакт... Но все дело в Ките! Я ощущаю его как отрицание всяких тревог, как постоянную защиту - хотя мне ничто и не угрожает».

Надеемся, кризис, как и в любой семьей, все-таки временный. Пара сумеет его пережить и останется вместе.


Печать на документах больше не обязательна. Рада приняла...

Печать на документах больше не обязательна. Рада приняла закон

Верховная Рада отменила требования об обязательном использовании печатей на документах. За принятие в целом законопроекта №4194 проголосовали 226 депутатов при минимально необходимых 226. В частности, в Хозяйственном кодексе прописывается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх