Новости и события » Авто » Названа цена Datsun on-DO с АКПП Jatco

Названа цена Datsun on-DO с АКПП Jatco

Названа цена Datsun on-DO с АКПП Jatco

Вчера стартовал прием заказов на новую комплектацию модели, а сегодня были раскрыты официальные цены Datsun on-DO с «автоматом».

Ожидаемая разница в стоимости между комплектацией с механической и автоматической трансмиссией подтвердилась - 50 000 рублей. Новая АКПП производства японской Jatco недоступна только для стартовой версии Access. Цена Datsun on-DO с «автоматом» начинается с 512 000 рублей.

Интересно, что когда список оборудования «четырехдверки» пополнился АКПП, оттуда был убран 8-клапанный мотор мощностью 82 л. с. Вероятно, этот «движок» не пользовался популярностью у покупателей.

Сейчас Datsun on-DO оснащается исключительно бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 87 л. с., агрегатируемым с механической или автоматической трансмиссией Jatco.

Эта же АКПП японского производства предлагается для вазовских соплатформенных моделей Lada Granta и Lada Kalina, но в паре с 98-сильным мотором. Гранта с «автоматом» обойдется минимум в 505 000 рублей, а за Калину необходимо выложить от 552 200 рублей. Для сравнения, хэтчбек Datsun mi-DO стоит от 576 000 рубле в комплектации с АКПП.

Поставки Datsun on-DO с автоматической трансмиссией дилерам намечены на конец следующего месяца. Новая модель уже доступна для заказа.

Названа цена Datsun on-DO с АКПП Jatco

Названа цена Datsun on-DO с АКПП Jatco


Мировая пресса о санкциях США против России: «К Украине это...

Мировая пресса о санкциях США против России: «К Украине это все отношения не имеет»

Свежими санкциями США навредили сами себе, а не России, пишет издание Spiegel Online. Его автор, прежде всего, обращает внимание на то, что "санкции не были согласовано с традиционными созниками США и их интересы не были учтены", что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх