Новости и события » Авто » Названы российские цены на седан Genesis G90

Названы российские цены на седан Genesis G90

Названы российские цены на седан Genesis G90

В конце прошлого года компания Hyundai объявила о запуске премиального суббренда Genesis и представила его первенца. Седан G90 пришел на смену Hyundai Equus. Этой осенью автомобиль доберется до российских дилеров.

На первый взгляд, прибавка в цене относительно предшественника очень существенная. Уходящий Equus стоит от 3 437 000 рублей, новичок - от 4 450 000, причем его 3,8-литровая «шестерка» даже слабее: 309 л.с. против 334. Автомат у обеих машин 8-ступенчатый, зато по части привода Genesis имеет преимущество. В Россию будут поставляться только полноприводные версии, тогда как Equus таковых не имел в принципе.

Также покупателям доступен турбомотор V6 3.3 отдачей 370 л.с. и пятилитровая «восьмерка» о 413 силах. Минимальная стоимость седана G90 с этими двигателями составляет 5 050 000 (комплектация Elite) и 5 650 000 рублей (комплектация Royal) соответственно.

В базовую комплектацию Premier включены, среди прочего, адаптивная подвеска, кожаный салон, девять подушек безопасности, ESP, передние и задние кресла с обогревом, вентиляцией и электрорегулировками, камера заднего вида, аудиосистема Lexicon, система контроля слепых зон.

Вариант Elite стоит как минимум 4 750 000 рублей и дополнен полностью светодиодными адаптивными фарами, двумя сенсорными экранами для задних пассажиров, системой кругового обзора и проекционным дисплеем.

Исполнение Royal (от 5 450 000 рублей) предоставляет раздельные задние сиденья, системы автоматического торможения и контроля за рядностью движения.

Венчает прайс-лист удлиненная на 290 мм модификация G90L за 5 950 000 рублей. Она стоит на 300 тысяч больше, нежели стандартный седан, который немного проигрывает ей по части оснащения.

К 2020 году линейка бренда Genesis будет состоять из шести моделей. Ближайшие премьеры - седаны G80 (рестайлинговая версия нынешнего Hyundai Genesis) и G70 (конкурент BMW 3-Series). Также запланированы спорткупе и пара кроссоверов.

Названы российские цены на седан Genesis G90

Названы российские цены на седан Genesis G90


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх