Новости и события » Hi-Tech » ФАС проверит рекламу нового тарифа МТС

ФАС проверит рекламу нового тарифа МТС

Московское УФАС возбудило дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении ПАО "МТС" за распространение рекламы тарифа "Smart Безлимитище". В рекламе сообщается, что безлимитный Интернет и звонки на МТС по всей России стоят 12,90 руб. в сутки, однако отсутствует информация о том, что такая плата действует исключительно при условии подключения в ограниченный период времени и только первый месяц после подключения, говорится в сообщении УФАС.

Тем самым оператор нарушает ч. 7 ст. 5 Закона о рекламе, выразившегося в распространении рекламы, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, в силу чего искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы, сообщили в антимонопольном ведомстве.

Дело будет рассмотрено 27 октября 2016 года. Если факт нарушения закона подтвердится, оператору грозит штраф.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх