Новости и события » Политика » Зампред фракции «Самопомич» прокомментировал «раскол» в херсонской ячейке

Зампред фракции «Самопомич» прокомментировал «раскол» в херсонской ячейке

Зампред фракции «Самопомич» прокомментировал «раскол» в херсонской ячейке

Нардеп Украины Олег Лаврик, являющийся зампредседателя партии «Самопомич», выразился по поводу «снятия» Андрея Дмитриева с поста главы херсонской ячейки. В комментарии к публикации Андрея Ткаченко в Facebook он написал, что решение сменить на посту руководителя херсонской «Самопомочи» Андрея Дмитриева на Руслана Рубана нелегитимно, более того - он обеспокоен действиями херсонской власти и конкретно мэра легитимизировать данное решение.

«Решение о смене главы фракции состоялось с грубым нарушением внутрипартийных процедур. В частности, соответствующее Положение предусматривает, что подобные решения проводятся только после обсуждения на открытых собраниях городского партийного отделения. Исполком Объединения «Самопомич» создал рабочую группу по проверке деятельности ячеек партии в Херсоне и области, а также депутатов, избранных в местные советы от «Самопомочи», - пишет Олег Лаврик.

На прошедшей 17 октября сессии горсовета и ранее до того действительно поднимался вопрос о снятии Дмитриева с должности в пользу Руслана Рубана, - в частности, на сессии сам Рубан зачитал якобы решение партии снять нынешнего главу с его поста, однако сам Дмитриев на вчерашнем заседании опроверг это заявление.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх