Новости и события » Политика » Зампред фракции «Самопомич» прокомментировал «раскол» в херсонской ячейке

Зампред фракции «Самопомич» прокомментировал «раскол» в херсонской ячейке

Зампред фракции «Самопомич» прокомментировал «раскол» в херсонской ячейке

Нардеп Украины Олег Лаврик, являющийся зампредседателя партии «Самопомич», выразился по поводу «снятия» Андрея Дмитриева с поста главы херсонской ячейки. В комментарии к публикации Андрея Ткаченко в Facebook он написал, что решение сменить на посту руководителя херсонской «Самопомочи» Андрея Дмитриева на Руслана Рубана нелегитимно, более того - он обеспокоен действиями херсонской власти и конкретно мэра легитимизировать данное решение.

«Решение о смене главы фракции состоялось с грубым нарушением внутрипартийных процедур. В частности, соответствующее Положение предусматривает, что подобные решения проводятся только после обсуждения на открытых собраниях городского партийного отделения. Исполком Объединения «Самопомич» создал рабочую группу по проверке деятельности ячеек партии в Херсоне и области, а также депутатов, избранных в местные советы от «Самопомочи», - пишет Олег Лаврик.

На прошедшей 17 октября сессии горсовета и ранее до того действительно поднимался вопрос о снятии Дмитриева с должности в пользу Руслана Рубана, - в частности, на сессии сам Рубан зачитал якобы решение партии снять нынешнего главу с его поста, однако сам Дмитриев на вчерашнем заседании опроверг это заявление.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх