Новости и события » Спорт » Гендиректор Тосно: Милевский вернется на свой прежний уровень

Гендиректор Тосно: Милевский вернется на свой прежний уровень

Гендиректор Тосно: Милевский вернется на свой прежний уровень

Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко рассказал о работе с украинским форвардом Артемом Милевским.

- Артем Милевский вышел только на 14 минут встречи с "Нефтехимиком" - не готов или другие форварды на сегодня сильнее?

- У нас хорошие нападающие - Марков, Кутьин, Заболотный. Плюс вы же знаете, что в ФНЛ на поле может находиться не больше трех иностранцев, а в "Тосно" под лимит помимо Артема попадают Дугалич, Кашчелан, Галиулин и Причиненко. Но Милевский набирает форму и в дальнейшем его игровое время будет увеличиваться. Даже за тот небольшой отрезок, что он провел против "Нефтехимика", успел проявить себя - сделал голевую передачу Кутьину, еще раз обострил ситуацию.

- Милевский оказался в "Тосно" благодаря вашим личным связям. Чем вы его заманили?

- Всем известно, что это за игрок. Мы воспользовались тем, что после выступления в Румынии он находился в статусе свободного агента. Я позвонил Артему, он два дня подумал над предложением, после чего приехал на предметные переговоры.

- Когда в команде появляется игрок с регалиями, чья зарплата гораздо выше, чем у остальных, внутри нередко происходит раздрай...

- Милевский пошел на наши условия, у него обычная зарплата. И вообще он хочет играть, а не просто получать деньги - они для него не имеют значения. Артем мотивирован спортивной составляющей. Уверен, он вернется на свой прежний уровень.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх