Новости и события » Происшествия » За ночь в Киеве сгорели сразу три машины

За ночь в Киеве сгорели сразу три машины

За ночь в Киеве сгорели сразу три машины

За прошедшую ночь спасатели трижды выезжали тушить пожары в транспортных средствах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киева.

Уточняется, что первое возгорание произошло в автомобильном прицепе на обочине проезжей части на ул. Скляренко, 9, в Оболонском районе.

Аналогичный вызов произошел в двухэтажном подземном паркинге по проспекту Героев Сталинграда.

"По прибытию, пожарные установили, что возгорание возникло в автомобиле Range Rover с распространением пламени на припаркованный вблизи автомобиль Land Rover", - говорится в сообщении.

В результате пожара в автомобиле Range Rover обгорел моторный отсек, салон, повреждены шины и лакокрасочное покрытие. Вторая машина также получила повреждения.

Третий пожар возник в припаркованном ВАЗе, который находился во дворе девятиэтажного жилого дома по проспекту Рокоссовского, 10а. Был поврежден моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие.

Жертв и пострадавших нет. Сейчас устанавливаются причины возгораний.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх