Новости и события » Происшествия » За ночь в Киеве сгорели сразу три машины

За ночь в Киеве сгорели сразу три машины

За ночь в Киеве сгорели сразу три машины

За прошедшую ночь спасатели трижды выезжали тушить пожары в транспортных средствах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киева.

Уточняется, что первое возгорание произошло в автомобильном прицепе на обочине проезжей части на ул. Скляренко, 9, в Оболонском районе.

Аналогичный вызов произошел в двухэтажном подземном паркинге по проспекту Героев Сталинграда.

"По прибытию, пожарные установили, что возгорание возникло в автомобиле Range Rover с распространением пламени на припаркованный вблизи автомобиль Land Rover", - говорится в сообщении.

В результате пожара в автомобиле Range Rover обгорел моторный отсек, салон, повреждены шины и лакокрасочное покрытие. Вторая машина также получила повреждения.

Третий пожар возник в припаркованном ВАЗе, который находился во дворе девятиэтажного жилого дома по проспекту Рокоссовского, 10а. Был поврежден моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие.

Жертв и пострадавших нет. Сейчас устанавливаются причины возгораний.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх