Новости и события » Происшествия » Достойных бердянцев отметили грамотами

Достойных бердянцев отметили грамотами

Достойных бердянцев отметили грамотами

Грамоты городского головы сегодня были вручены пограничнику Роману Скворцову, Александре Березиной и Екатерине Винниченко, а также Евгению Абакумову.

Мы уже рассказывали том, как старший моторист катера морской охраны 23-го отряда морской охраны вч 1472 Государственной пограничной службы Украины, старший матрос Роман Скворцов My Webpageпредотвратил ДТП и спас два десятка пассажиров автобуса, который оказался неупраляемым из-за того, что водитель потерял сознание. Сегодня и.о. городского головы Алексей Холод поблагодарил Романа Андреевича за его героический поступок в экстремальной ситуации и вручил грамоту городского головы.

За значительные спортивные достижения и высокий профессионализм, проявленный на Чемпионате мира по ушу среди юниоров в Болгарии грамотой городского головы награждена воспитанница ДЮСШ имени Евгения Назарова Александра Березина.

Грамоту городского головы за высокий профессионализм и весомый вклад в воспитание и подготовку спортсменов высокого уровня-членов национальной сборной команды Украины по ушу, также получила Екатерина Винниченко, тренер-преподаватель ДЮСШ имени Евгения Назарова.

За многолетний труд, высокий профессионализм и весомый вклад в развитие местного самоуправления грамотой Запорожской облгосаминистрации был отмечен член комитета микрорайона и председатель уличного комитета №13 Евгений Абакумов. Евгений Егорович 12 лет работает в комитете микрорайона и 15-й год возглавляет уличный комитет, в его введении 11 улиц в Нагорной части города.

Достойных бердянцев отметили грамотами

Достойных бердянцев отметили грамотами

Достойных бердянцев отметили грамотами


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх