Новости и события » Происшествия » Достойных бердянцев отметили грамотами

Достойных бердянцев отметили грамотами

Достойных бердянцев отметили грамотами

Грамоты городского головы сегодня были вручены пограничнику Роману Скворцову, Александре Березиной и Екатерине Винниченко, а также Евгению Абакумову.

Мы уже рассказывали том, как старший моторист катера морской охраны 23-го отряда морской охраны вч 1472 Государственной пограничной службы Украины, старший матрос Роман Скворцов My Webpageпредотвратил ДТП и спас два десятка пассажиров автобуса, который оказался неупраляемым из-за того, что водитель потерял сознание. Сегодня и. о. городского головы Алексей Холод поблагодарил Романа Андреевича за его героический поступок в экстремальной ситуации и вручил грамоту городского головы.

За значительные спортивные достижения и высокий профессионализм, проявленный на Чемпионате мира по ушу среди юниоров в Болгарии грамотой городского головы награждена воспитанница ДЮСШ имени Евгения Назарова Александра Березина.

Грамоту городского головы за высокий профессионализм и весомый вклад в воспитание и подготовку спортсменов высокого уровня-членов национальной сборной команды Украины по ушу, также получила Екатерина Винниченко, тренер-преподаватель ДЮСШ имени Евгения Назарова.

За многолетний труд, высокий профессионализм и весомый вклад в развитие местного самоуправления грамотой Запорожской облгосаминистрации был отмечен член комитета микрорайона и председатель уличного комитета №13 Евгений Абакумов. Евгений Егорович 12 лет работает в комитете микрорайона и 15-й год возглавляет уличный комитет, в его введении 11 улиц в Нагорной части города.

Достойных бердянцев отметили грамотами

Достойных бердянцев отметили грамотами

Достойных бердянцев отметили грамотами


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх