Новости и события » Общество » Черниговский стоматолог награжден отличием

Черниговский стоматолог награжден отличием

Черниговский стоматолог награжден отличием

6 октября 2016 в г. Киеве в рамках юбилейной 25-й Международной выставки "Здравоохранение" прошло специализированное мероприятие "День главного врача 2016", во время которого состоялась церемония награждения лауреатов Всеукраинского отличия "Главный врач года-2016". Участие в конкурсе приняли главные врачи из 19-ти регионов Украины.

Награду "Главный врач года-2016 Черниговщины" получил Сергей Горбань, главный врач КЛПЗ "Черниговская областная стоматологическая поликлиника".

Сергей Горбань возглавляет учреждение с июля 2015 года. За короткий срок пребывания на руководящей должности зарекомендовал себя как специалист с хорошими организаторскими способностями. Под его руководством в областной стоматологической поликлинике внедрена система управления качеством, подтверждением чего стала сертификация заведения и получения международного сертификата ДСТУ ISO 9001: 2009, значительно улучшена материально-техническая база учреждения.

Как главный внештатный специалист по стоматологии Управления здравоохранения облгосадминистрации, возглавив Черниговский центр Ассоциации стоматологов Украины, Сергей Горбань активизировал работу по повышению квалификации врачей стоматологического направления.

Ежегодно в области проводятся выездные циклы тематического усовершенствования для врачей данного направления, внедрена дистанционная система обучения. На базе поликлиники проходят межобластные и международные научно-практические конференции, семинары, мастер-классы по стоматологическим дисциплинам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх