Новости и события » Происшествия » Украинец пытался провезти в Крым оружие и боеприпасы

Украинец пытался провезти в Крым оружие и боеприпасы

Украинец пытался провезти в Крым оружие и боеприпасы

Крымские пограничники задержали гражданина Украины, который пытался провезти на полуостров пневматическое оружие с пулями к нему.

Об этом сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым, передает корреспондент 3652.ru.

Инцидент произошел в автомобильном пункте пропуска «Джанкой». На въезд в РК заехал автомобиль марки Honda под управлением гражданина Украины. После проверки и оформления необходимых документов владельца иномарки направили в зону осмотра транспортного средства, где пограничник провел опрос водителя на наличие запрещенных к ввозу в РФ грузов, в том числе оружия или боеприпасов.

Мужчина заверил, что ничего запрещенного в машине не везет.

«Однако в результате совместных с работниками таможенного поста усилий по осмотру машины обнаружен полный комплект для стрельбы по «баночкам». В технологическом ящике, что под передней панелью, пограничники выявили пневматический пистолет, визуально имитирующий прославленный «ТТ», упаковку сферических стальных пуль к нему общим количеством 70 штук и 10 баллончиков с воздухом все для того же пневматического оружия», - сообщили в Погрануправлении.

Правовое решение по данному инциденту будут принимать сотрудники Крымской таможни.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх