Новости и события » Происшествия » Украинец пытался провезти в Крым оружие и боеприпасы

Украинец пытался провезти в Крым оружие и боеприпасы

Украинец пытался провезти в Крым оружие и боеприпасы

Крымские пограничники задержали гражданина Украины, который пытался провезти на полуостров пневматическое оружие с пулями к нему.

Об этом сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым, передает корреспондент 3652.ru.

Инцидент произошел в автомобильном пункте пропуска «Джанкой». На въезд в РК заехал автомобиль марки Honda под управлением гражданина Украины. После проверки и оформления необходимых документов владельца иномарки направили в зону осмотра транспортного средства, где пограничник провел опрос водителя на наличие запрещенных к ввозу в РФ грузов, в том числе оружия или боеприпасов.

Мужчина заверил, что ничего запрещенного в машине не везет.

«Однако в результате совместных с работниками таможенного поста усилий по осмотру машины обнаружен полный комплект для стрельбы по «баночкам». В технологическом ящике, что под передней панелью, пограничники выявили пневматический пистолет, визуально имитирующий прославленный «ТТ», упаковку сферических стальных пуль к нему общим количеством 70 штук и 10 баллончиков с воздухом все для того же пневматического оружия», - сообщили в Погрануправлении.

Правовое решение по данному инциденту будут принимать сотрудники Крымской таможни.


Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с...

Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с Чемберленом

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что потеря Кирана Гиббса прошедшим летом навредила команде больше, чем продажа Алекса Оксейд-Чемберлена. Напомним, что Гиббс перешел в "Вест Бромвич", а Окслейд-Чемберлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх