Новости и события » Общество » Штаб Ахметова окажет помощь ребенку, пострадавшему от взрыва боеприпаса в Луганской области

Штаб Ахметова окажет помощь ребенку, пострадавшему от взрыва боеприпаса в Луганской области

Штаб Ахметова окажет помощь ребенку, пострадавшему от взрыва боеприпаса в Луганской области

13-летнему ребенку, пострадавшему 16 октября от взрыва патрона в селе Пахарь Луганской области, Штаб Рината Ахметова окажет необходимую помощь на лечение.

Трагедия произошла в гараже возле дома подростка. Иван пытался сделать отверстие в патроне, который нашел на одной из улиц села Пахарь. В результате ребенок потерял кисть левой руки и получил внутрибрюшное осколочное ранение.

В настоящий момент Иван находится в Луганской областной детской больнице г. Лисичанска. Ребенку оказана первая помощь, остановлено кровотечение. Ивану сделали рентгенологическое обследование, которое показало наличие осколков в брюшной полости и в культе конечности. По словам врачей, состояние раненого стабильно тяжелое.

«На сегодняшний день ребенок нуждается в лечении, поэтому Штаб Рината Ахметова подключается к оказанию помощи раненому. В кратчайшие сроки будут закуплены необходимые медикаменты, в т. ч. для устранения травматического шока», - заявила Юлия Герасименко, руководитель программы «Адресная помощь» Штаба Ахметова.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх