Новости и события » Происшествия » В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры

В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры

В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры

В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры. Об этом проинформировали московские новостные издания с отсылкой на источники в локальных правоохранительных органах.

По информации полиции, несовершеннолетняя девочка начала разминаться, и в тот момент ей внезапно стало плохо. Преподаватель сразу же попытался оказать ей первую помощь и вызвал на место скорую помощь. Приехавшие медики смогли только констатировать факт трагической кончины ребенка.

В ходе выяснении обстоятельств удалось определить, что у школьницы остановилось сердце из-за резкой физической нагрузки. В настоящее время ее тело находится на оперативной медицинской экспертизе, которая поможет установить более точную причину ее кончины. Родители погибшей отметили, что ранее она не страдала болезнями сердца.


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх