Новости и события » Происшествия » В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры

В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры

В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры

В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры. Об этом проинформировали московские новостные издания с отсылкой на источники в локальных правоохранительных органах.

По информации полиции, несовершеннолетняя девочка начала разминаться, и в тот момент ей внезапно стало плохо. Преподаватель сразу же попытался оказать ей первую помощь и вызвал на место скорую помощь. Приехавшие медики смогли только констатировать факт трагической кончины ребенка.

В ходе выяснении обстоятельств удалось определить, что у школьницы остановилось сердце из-за резкой физической нагрузки. В настоящее время ее тело находится на оперативной медицинской экспертизе, которая поможет установить более точную причину ее кончины. Родители погибшей отметили, что ранее она не страдала болезнями сердца.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх