Новости и события » Происшествия » В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры

В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры

В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры

В Новой Москве школьница умерла на уроке физкультуры. Об этом проинформировали московские новостные издания с отсылкой на источники в локальных правоохранительных органах.

По информации полиции, несовершеннолетняя девочка начала разминаться, и в тот момент ей внезапно стало плохо. Преподаватель сразу же попытался оказать ей первую помощь и вызвал на место скорую помощь. Приехавшие медики смогли только констатировать факт трагической кончины ребенка.

В ходе выяснении обстоятельств удалось определить, что у школьницы остановилось сердце из-за резкой физической нагрузки. В настоящее время ее тело находится на оперативной медицинской экспертизе, которая поможет установить более точную причину ее кончины. Родители погибшей отметили, что ранее она не страдала болезнями сердца.


Пожар в Днепре: горел склад с гофрокартоном

Пожар в Днепре: горел склад с гофрокартоном

В Днепре сотрудники пожарно-спасательной службы получили сообщение о возгорании, которое произошло на территории склада с гофрокартонным производством. Как сообщают сотрудники ГСЧС Днепропетровской области, пожар произошел в Амур-Нижнеднепровском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх