Новости и события » Культура » Карл Лагерфельд станет совладельцем отелей

Карл Лагерфельд станет совладельцем отелей

Карл Лагерфельд станет совладельцем отелей

Многогранный и многосторонний Карл Лагерфельд решил распространить свой талант не только в модной индустрии, но и далеко за ее пределами. Креативный директор модного дома Chanel пробует себя в новом деле и готовится приступить к реализации плана по строительству сети отелей.

Лагерфельд заключил долгосрочный контракт с компанией Brandmark Collective BV и в скором времени начнет творить. На данный момент известно, что Карлу, как в принципе и следовало ожидать, доверена разработка дизайна помещений и концепции новых мест (гостиницы, рестораны, частные клубы).

Пригласить к сотрудничеству именно Лагерфельда компания Brandmark Collective BV решила не просто так. Боссов бренда вдохновила работа Карла над отелем в Макао, который откроется в 2017 году.

Сроки строительства и сдачи объектов в эксплуатацию не оговаривались. Сейчас Karl Lagerfeld Hospitality занимается разработкой направлений, в которых будут выполнены все строения.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх