Новости и события » Политика » Порошенко не ждет прорыва от встречи нормандской четверки

Порошенко не ждет прорыва от встречи нормандской четверки

Порошенко не ждет прорыва от встречи нормандской четверки

Оптимизма накануне запланированной на завтра встречи нормандской четверки в Берлине президент Петр Порошенко не испытывает и "будет рад удивиться". Об этом глава государства сообщил на брифинге в Осло после встречи с премьер-министров Норвегии Эрной Сульберг, передает корреспондент liga.net.

"Я оптимистичен по поводу будущего Украины, но, к сожалению, не так уж оптимистичен по поводу завтрашней встречи. Но я буду очень рад удивиться", - заявил он.

Позднее в Twitter пресс-атташе главы государства Святослава Цеголко появилось аналогичное сообщение со словами Порошенко: "Давайте не завышать ожидания от завтрашней встречи в Берлине".

Завтра, 19 октября, Порошенко встретится с французским лидером Франсуа Олландом, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом РФ Владимиром Путиным. Ранее СМИ сообщили о том, что накануне встречи "четверки" якобы состоится трехсторонняя встреча в составе Порошенко-Меркель-Олланд для координации действий.


Ученые зафиксировали новый вид гравитационных волн

Ученые зафиксировали новый вид гравитационных волн

Астрономы из Соединенных Штатов Америки зафиксировали гравитационные волны неизвестного науке типа - ученые говорят, что им впервые удалось увидеть световое излучение, генерируемое источником гравитационных волн. Крейг Уилер из расположенного в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх