Новости и события » Культура » Юлия Такшина не послушала советов близких

Юлия Такшина не послушала советов близких

Юлия Такшина снимается в кино с 2005 года. Популярность ей принесла роль Вики Клочковой в телесериале "Не родись красивой". Но мало кто знает, что актриса и ее родители планировали другое будущее.

"Мой старший брат Владимир танцевал в коллективе театра "Современник", и я, глядя на него, решила, что буду балериной, - рассказала Такшина в интервью Дням.Ру на премьере мюзикла "Принцесса цирка". - Я занималась танцами до 11-го класса. Потом вдруг бросила и пошла учиться на журналиста".

Случилось это во многом благодаря ее маме, которая работала в прессе и видела Юлию именно на этом поприще. "Проучилась я на журфаке меньше двух лет и бросила. Родные, конечно, были шокированы тем, что потом я пошла учиться на актрису. Они прочили мне другое будущее и поначалу разочаровались этим выбором, хотя потом и убедились в моей правоте", - пояснила артистка.

Ее детскую мечту воплощает в реальность старший сын - девятилетний Иван: он с удовольствием ходит на бальные танцы и уже выиграл первый турнир. А семилетний Федор любит творить из природных материалов. "Он каждый день что-то делает из шишек, веток, глины", - похвасталась Такшина успехами отпрыска.

Напомним, что Юлия состояла в браке с актером Григорием Антипенко, с которым познакомилась на съемках сериала "Не родись красивой". И дети актрисы - от него. После шести лет совместной жизни пара распалась.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх