Новости и события » Культура » Юлия Такшина не послушала советов близких

Юлия Такшина не послушала советов близких

Юлия Такшина снимается в кино с 2005 года. Популярность ей принесла роль Вики Клочковой в телесериале "Не родись красивой". Но мало кто знает, что актриса и ее родители планировали другое будущее.

"Мой старший брат Владимир танцевал в коллективе театра "Современник", и я, глядя на него, решила, что буду балериной, - рассказала Такшина в интервью Дням. Ру на премьере мюзикла "Принцесса цирка". - Я занималась танцами до 11-го класса. Потом вдруг бросила и пошла учиться на журналиста".

Случилось это во многом благодаря ее маме, которая работала в прессе и видела Юлию именно на этом поприще. "Проучилась я на журфаке меньше двух лет и бросила. Родные, конечно, были шокированы тем, что потом я пошла учиться на актрису. Они прочили мне другое будущее и поначалу разочаровались этим выбором, хотя потом и убедились в моей правоте", - пояснила артистка.

Ее детскую мечту воплощает в реальность старший сын - девятилетний Иван: он с удовольствием ходит на бальные танцы и уже выиграл первый турнир. А семилетний Федор любит творить из природных материалов. "Он каждый день что-то делает из шишек, веток, глины", - похвасталась Такшина успехами отпрыска.

Напомним, что Юлия состояла в браке с актером Григорием Антипенко, с которым познакомилась на съемках сериала "Не родись красивой". И дети актрисы - от него. После шести лет совместной жизни пара распалась.


Открытый рынок земли даст стимул для инвестирования в...

Открытый рынок земли даст стимул для инвестирования в аграрные проекты, - эксперт

Открытый рынок земли даст стимул для инвестирования в аграрные проекты с долгим сроком окупаемости и выращивания более сложных, но высокомаржинальных сельхозкультур. Об этом заявил эксперт Центра экономической стратегии Дмитрий Яблоновский во время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх