Новости и события » Hi-Tech » «Вокорд» подвела итоги работы и рассказала о планах по выходу на западные рынки

«Вокорд» подвела итоги работы и рассказала о планах по выходу на западные рынки

Компания "Вокорд" подвела предварительные итоги работы в 2016 году и объявила о старте программы международной экспансии.

В этом году компания разработала нейро-сетевой алгоритм распознавания лиц (признан лучшим в мире по результатам тестирования на площадке на площадке MegaFace), переработала линейку продуктов Vocord FaceControl и FaceControl 3D, создала на базе ПО для видеонаблюдения и видеоаналитики Vocord Tahion новую систему складского учета и новый продукт для рынка логистики, онлайн- и офлайн ритейла и производственной сферы.

Также в этом году компания вывела на рынок первый отечественный программный продукт для экспертного комплексного исследования цифровых фото- видеоматериалов "Вокорд Видеоэксперт". Кроме того, инженеры Вокорда значительно расширили функционал интеллектуальной системы контроля дорожного движения "Вокорд-Трафик", что позволило использовать данную систему в новых сегментах рынка.

В 2016 году компания также запустила проект масштабной международной экспансии, направленный на выход на рынки стран Персидского залива, Европы, США и Канады. Для работы на двух последних рынка "Вокорд" создает площадку на базе одного из предприятий-акселераторов, расположенных в Канаде, и рассчитывает вложить в данный проект порядка 2,5 - 5 млн долл.. Эти средства будут направлены на создание локализованной компании, найм персонала, офисные помещения, связь, построение инфраструктуры и маркетинговые исследования рынка.

Объем суммарных инвестиций в международную экспансию в перспективе двух-трех лет составит немногим более 9 млн долл. Ожидается также, что выход на новые рынки уже в следующем году приведет к росту оборота на 20-30%, сообщили в "Вокорд".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх