Новости и события » Общество » В Славянске отопительный сезон начался не для всех

В Славянске отопительный сезон начался не для всех

В Славянске отопительный сезон начался не для всех

Несмотря на полноценное начало отопительного сезона, далеко не во всех домах Славянска появилось долгожданное тепло.

Как рассказал на сегодняшнем аппаратном совещании начальник управления ЖКХ Андрей Чичкан, отопление подается во все дома Славянска. Причиной проблем с теплоснабжением может оказаться завоздушивание системы.

"Напоминаю, что жителям верхних этажей необходимо сбрасывать воздух с системы при помощи кранов на радиаторах. В случае отсутствия жильцов, необходимо обращаться в ЖЭКи за решением данного вопроса", - объяснил Андрей Валентинович.

По словам начальника ПЕ "Славянсктеплосеть" Сергея Микитишина, на данный момент все котельные включены и находятся в работе. Но 6 многоэтажных домов без отопления по нескольким причинам - две теплосети находятся в капитальном ремонте, два объекта были отключены по задолженности, а оставшихся два дома без управляющей компании.

Несмотря на заявления руководителей коммунальных служб о подаче тепла, многие жители Славянска жалуются на холод в своих квартирах. А как с отоплением у вас дома?


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх