Новости и события » Культура » Тони Брэкстон снова госпитализировали из-за волчанки

Тони Брэкстон снова госпитализировали из-за волчанки

Тони Брэкстон снова госпитализировали из-за волчанки

15 октября американская поп-дива Тони Брэкстон снова обратилась к врачам за помощью. У певицы обострилось хроническое заболевание - волчанка.

На данный момент состояние Брэкстон стабилизировалось и она снова готова вернуться к гастролям. Из-за резкого ухудшения состояния здоровья и самочувствия певица отменила концерт и легла в больницу. После прохождения определенных клинических исследований и приема лекарств, состояние Тони Брэкстон пришло в норму и она выписалась. Из-за отмены выступления, певица принесла свои искренние извинения поклонникам за причиненные неудобства.

У Тони Брэкстон волчанку диагностировали в 2010 году. Специфика данного заболевания заключается в том, что обострение может случиться в любой момент. Всегда нужно держать руку на пульсе, чтобы во время обратиться за квалифицированной помощью.

Анна Леднева


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх