Новости и события » Общество » Голова сумского маршрутчика так и не полетела

Голова сумского маршрутчика так и не полетела

В отделе логистики пошли на попятную и предложили оставить старого перевозчика на маршрутах №6 и № 58 - ЧП "Масюк Т. О.", когда сегодня принимали решение о заключении временных договоров сроком на три месяца с сумскими перевозчиками.

Напомним, 3 октября на аппаратном совещании начальник отдела логистики и связи Сергей Яковенко заявил, что подготовлен проект решения о разрыве договоров с перевозчиком по маршруту №6 и №58 из-за ненадлежащего выполнения своих обязательств.

Сегодня же на заседании исполкома сообщил, что среди сумских перевозчиков не нашлось желающих взять себе эти маршрут №6, мол, ни у кого нет свободных 15 машин. При этом добавил, что перевозчик за последнее время исправился, а проблемы возникли из-за того, что владелица маршрутов некоторое время отсутствовала в городе.

Мэр Сум назвал это не оправданием, но маршруты все же оставили старому перевозчику.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх