Новости и события » Общество » Голова сумского маршрутчика так и не полетела

Голова сумского маршрутчика так и не полетела

В отделе логистики пошли на попятную и предложили оставить старого перевозчика на маршрутах №6 и № 58 - ЧП "Масюк Т. О.", когда сегодня принимали решение о заключении временных договоров сроком на три месяца с сумскими перевозчиками.

Напомним, 3 октября на аппаратном совещании начальник отдела логистики и связи Сергей Яковенко заявил, что подготовлен проект решения о разрыве договоров с перевозчиком по маршруту №6 и №58 из-за ненадлежащего выполнения своих обязательств.

Сегодня же на заседании исполкома сообщил, что среди сумских перевозчиков не нашлось желающих взять себе эти маршрут №6, мол, ни у кого нет свободных 15 машин. При этом добавил, что перевозчик за последнее время исправился, а проблемы возникли из-за того, что владелица маршрутов некоторое время отсутствовала в городе.

Мэр Сум назвал это не оправданием, но маршруты все же оставили старому перевозчику.


Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший...

Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший город

Американские ученые из Университета Флориды обнаружили затонувший город возле Бермудского треугольника. Архитектура постройки и масштабность комплекса дают ученым повод полагать, что находка является Атлантидой. Ученые обнаружили подводный город в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх