Новости и события » Культура » Михаил Задорнов прокомментировал отказ лечить рак заграницей

Михаил Задорнов прокомментировал отказ лечить рак заграницей

Михаил Задорнов прокомментировал отказ лечить рак заграницей

Известный сатирик Михаил Задорнов прокомментировал прессе свой отказ от лечения рака заграницей, в том числе в Израиле. Юморист уверен в профессионализме российских медиков и доверяет только им.

Напомним, ранее Михаил Задорнов опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» новость о серьезном недуге. Позднее оказалось, что речь идет об онкологической заболевании. Сатирик отметил, что сдаваться не собирается и готов бороться с болезнью до полного выздоровления. На вопрос о том, куда он поедет лечится Задорнов ответил, что свое здоровье доверит только врачам с «советской закалкой».

Со слов Михаила Задорнова, он отсылал иностранным специалистам свои фото и данные о заболевании. На это ему ответили ценником предполагаемого лечения в 150 тысяч евро. Сатирика призывали лететь немедленно, устрашая последствиями промедления. Задорнов подчеркнул, что считает это мошенничеством, а поэтому лечиться будет в России. В Израиль, куда отправился на профилактику его коллега Иосиф Кобзон, сатирик лететь также отказался.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх