Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак высмеяла стиль Ким Кардашьян и Канье Уэста

Беременная Ксения Собчак высмеяла стиль Ким Кардашьян и Канье Уэста

Беременная Ксения Собчак высмеяла стиль Ким Кардашьян и Канье Уэста

Клан, именуемый Кардашьян-Дженнер, многим не дает покоя. Кто-то считает представителей семьи современным воплощение стиля и идеальных родственных отношений, кому-то же наоборот совершенно не понятно, как люди, прославившиеся на порно-скандале, смогли завоевать такое внимание публики.

Обсуждаемое за океаном семейство пользуется не меньшей славой и у нас. Так, даже Ксения Собчак нашла место Ким Кардашьян и Канье Уэсту в своем Instagram. Правда, не для того, чтобы восхититься парой, а наоборот подколоть и даже высмеять.

Беременная телеведущая опубликовала у себя в Instagram фотоколлаж, который сравнивает стили 50-х годов и современный. На одной части снимка изображена элегантная и приковывающая внимание пара из прошлого, на другой - Ким в широких спортивных штанах и прозрачном кружевном боди вместе со своим возлюбленным рэпером, который для выхода в свет предпочел растянутый джемпер и свободные штаны.

Собчак подписала снимок: «Что-то пошло не так». Подписчики Ксении поддержали телеведущую: «Я бы сказала: случилось страшное;)», «Нормально,не парятся - что первое попалось, то и надели!)», «Позор», «Даже грустно стало)», «Мода сошла с ума», «Новое направление в моде - бомжстайл», «Ну как это можно назвать стиль и вкус», - поддержали мнение своей любимицы ее подписчики.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх