Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова запуталась в iPhone

Анастасия Волочкова запуталась в iPhone

Анастасия Волочкова запуталась в iPhone

Анастасия Волочкова запуталась в смартфонах iPhone. В своем блоге Instagram отечественная балерина опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена с несколькими американскими гаджетами.

Российская мастерица эпатажа Анастасия Волочкова является активным пользователем сервиса Instagram, и постоянно пополняет свой фотоблог новыми снимками. Так, менее часа назад отечественная балерина опубликовала на своей странице новый пост, в котором предстала перед подписчиками в домашней обстановке, и сообщила, что запуталась в смартфонах iPhone.

В кадре знаменитость предстала сидящей на пуфе перед столом, на котором перед ней разложены несколько гаджетов iPhone. Под постом Анастасия Волочкова оставила подпись: «Когда утро начинается с чтения пьесы. А в айфонах я просто запуталась».

Подписчики по-разному отреагировали на новую фотографию Волочковой. Некоторые заметили, что Анастасия похудела и похвалили ее за это. Другие все-таки обратили внимание на то, что звезда запуталась в iPhone, и шутя посоветовали, что в таком случае можно подарить гаджеты фоловерам, чтобы больше не путаться.


Сенцов написал письмо кинематографистам России,...

Сенцов написал письмо кинематографистам России, поблагодарив их за поддержку

Украинский режиссер Олег Сенцов написал письмо российским кинематографистам, в котором поблагодарил их за поддержку. Письмо обнародовал российский кинопродюсер Евгений Гиндилис в Facebook. "Друзья, вот письмо, которое Олег Сенцов написал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх