Новости и события » Общество » Руководство «Тузловских лиманов» заявило о намерении депутатов закрыть парк

Руководство «Тузловских лиманов» заявило о намерении депутатов закрыть парк

Администрация Национального природного парка «Тузловские лиманы» обратилась в Генпрокуратуру Украины и СБУ в связи с его возможной ликвидацией.

Об этом сообщил в своем Facebook директор данного НПП Иван Русев. Он отметил, что на очередной сессии Татарбунарского районного совета, запланированной на 21 октября, выносятся вопросы, которые можно кратко сформулировать следующим образом: «Ликвидировать парк «Тузловские лиманы» и выселить его из офиса по суду.

«Можно ли работать в таких условиях коллективу парка? Ответ нормальному человеку очевиден: нет», - возмущается Русев.

По его словам, инициатором и разработчиком выносимых на рассмотрение райсовета решений является бывший директор «Тузловских лиманов» И. Вторенко, выдвинутый на эту должность людьми министра экологии Украины Семерака.

«Именно Вторенко держал схемы, претворив нацпарк в собственную вотчину для "дерибана" и на данное время продолжает бесчинствовать и грабить рыбные ресурсы нацпарка безнаказанно со своим партнером по партии "Батькивщина" Могильниковым В. Именно он стоит за подделкой решений сельских советов против нацпарка, а также сфальсифицированных подписей», - сообщает директор НПП.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх