Новости и события » Происшествия » Мошенницу, обманувшую более 2 500 алчевских пенсионеров, отпустили под подписку о невыезде

Мошенницу, обманувшую более 2 500 алчевских пенсионеров, отпустили под подписку о невыезде

Мошенницу, которая обманула более 2 500 пенсионеров Алчевска, "суд" отпустил под подписку о невыезде, сообщает сайт "генпрокуратуры ЛНР".

"В производстве Алчевского городского суда находилось уголовное дело по обвинению гражданки М., которая совершила мошеннические действия в отношении пенсионеров, не выполнив взятые на себя обязательства по переоформлению пенсий. Следствием признано потерпевшими более 2 500 человек, и дело имеет большой общественный резонанс.

Несмотря на то, что следствием выполнены все необходимые следственные действия, и гражданка М. была заключена под стражу, суд необоснованно, по мнению государственного обвинения вернул уголовное дело на дополнительное расследование и изменил меру пресечения гражданке М. на подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Прокуратурой внесено апелляционное представление с целью принятия законного решения", - говорится в сообщении.


Пышнотелая Эшли Грэхем устроила отвязные танцы в...

Пышнотелая Эшли Грэхем устроила отвязные танцы в обтягивающей одежде с леопардовым принтом (ВИДЕО)

29-летняя plus-size-модель Эшли Грэхем оторвалась по полной в эфире телепередачи Lip Sync Battle. Смотрим вместе! В программе, в рамках которой знаменитости открывают рот под популярные фонограммы, Эшли станцевала под хит королевы кантри-музыки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх