Новости и события » Политика » Троян о раскрытии убийства Шеремета: Пока у нас есть прогресс

Троян о раскрытии убийства Шеремета: Пока у нас есть прогресс

Троян о раскрытии убийства Шеремета: Пока у нас есть прогресс

Убийство журналиста Павла Шеремета расследуется четырьмя группами. Об этом в интервью Укринформу заявил первый заместитель главы Нацполиции, начальник уголовной полиции Вадим Троян.

"Есть основная группа, которая знает все нюансы, и есть группы, которые работают по узким направлениям. Одна группа работает по взрывчатке, вторая по свидетелям, третья по видео, а четвертая как раз по разработкам. Основная группа занимается опросом свидетелей", - отметил Троян.

По его словам, в деле убийства Шеремета появляется все больше свидетелей.

"Мы же копаем не только в области того дня, а на протяжении многих дней, и у нас появляется много дополнительной информации. Когда мы поймем, что у нас тупик, мы об этом объявим. Но пока у нас есть прогресс, мы ничего не будем говорить, потому что это может навредить следствию", - сказал Троян.

На уточняющий вопрос есть ли прогресс в раскрытии преступление, он ответил "Да, однозначно".

2 сентября глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что прорыва в расследовании дела об убийстве Шеремета пока нет.

20 июля в 07:45 утра в центре Киева был взорван автомобиль редактора-основателя Украинской правды Алены Притулы, в котором находился Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что смерть Шеремета - это убийство.

21 августа замглавы Национальной полиции Вадим Троян рассказал, что Шеремет и его гражданская супруга Алена Притула сообщали правоохранительным органам о том, что за ними, возможно, следят еще в ноябре 2015 года.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх