Новости и события » Спорт » Харьковский «Политехник» сдался под напором криворожских баскетболистов (видео)

Харьковский «Политехник» сдался под напором криворожских баскетболистов (видео)

В воскресенье, 16 октября, на базе Криворожского национального университета прошел очередной баскетбольный поединок в рамках Суперлиги Пари-Матч. Играли криворожский «Кривбасс» и харьковский «Политехник».

Как сообщает пресс-служба БК «Кривбасс», после нескольких стартовых безрезультатных атак, хозяева развернули массированную бомбардировку корзины соперника. Началась она с трехочкового Липовцева. За четыре минуты отрыв хозяев составлял 13:0. Только после этого Арабаджи точным трехочковым разбавил счет. В итоге гости проиграли четверть в 12 очков. Закрыл 10-минутку еще один трехочковый «Кривбасса». На этот раз попал Глебов.

В начале второй четверти два подряд точных трехочковых Арабаджи позволили гостям поддерживать хотя бы иллюзию интриги. Впрочем, перелома не произошло. Заключительный трехочковый Бояркина обозначил преимущество «Кривбасса» в 18 очков после первой половины игры.

Не стала переломной и третья четверть. Хозяева события не форсировали. Разрешили даже сыграть харьковчанам два очка. У гостей еще одним трехочковым отметился капитан команды Арабаджи. До того он порадовал себя данком.

На заключительную 10-минутку команды вышли с 16-очковым преимуществом криворожан. Чтобы не создавать себе на последних минутах лишних проблем на ровном месте, хозяева организовали рывок 16:1. Финальная сирена зафиксировала итоговый результат - 89:60 в пользу «Кривбасса».

Следующий поединок «Кривбасса» состоится 21 октября в Днепре.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх