Новости и события » Спорт » Карпаты пополнились футзальным тренером

Карпаты пополнились футзальным тренером

Карпаты пополнились футзальным тренером

Олег Дулуб, который на прошлой неделе возглавил «Карпаты», сформировал свой тренерский штаб. К Андрею Тлумаку, Владимиру Марчуку и Андрею Сапуге, которые помогали Сергею Зайцеву, присоединился еще один специалист. Юрий Поклад, один из самых авторитетных специалистов, работавших в белорусском футзале, решил вернуться в футбол. Отныне он будет помогать Дулубу в тренерском штабе «зелено-белых».

- Откровенно говоря, футбол далеко от себя я не отпускал. У меня есть много друзей и знакомых, которые работают на тренерских должностях в Беларуси. Так сложилось, что с Олегом Дулубом я знаком давно, и как только он принял «Крумкачи», то сразу обратился ко мне за помощью. Я выполнял определенные консультативные функции. Параллельно работал в футзальном «Витэне».

Когда Дулуба назначили в «Карпаты», он снова обратился ко мне. Именно в тот момент я находился в раздумьях относительно продолжения карьеры. Посоветовался с семьей и принял решение. Скажу честно, имел варианты в Беларуси, но решил, что в моем возрасте, а мне 46 лет, нужно выходить на более высокий уровень. Я считаю, что это хорошее время и возможность для того, чтобы сделать определенные положительные вещи.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх