Новости и события » Спорт » Карпаты пополнились футзальным тренером

Карпаты пополнились футзальным тренером

Карпаты пополнились футзальным тренером

Олег Дулуб, который на прошлой неделе возглавил «Карпаты», сформировал свой тренерский штаб. К Андрею Тлумаку, Владимиру Марчуку и Андрею Сапуге, которые помогали Сергею Зайцеву, присоединился еще один специалист. Юрий Поклад, один из самых авторитетных специалистов, работавших в белорусском футзале, решил вернуться в футбол. Отныне он будет помогать Дулубу в тренерском штабе «зелено-белых».

- Откровенно говоря, футбол далеко от себя я не отпускал. У меня есть много друзей и знакомых, которые работают на тренерских должностях в Беларуси. Так сложилось, что с Олегом Дулубом я знаком давно, и как только он принял «Крумкачи», то сразу обратился ко мне за помощью. Я выполнял определенные консультативные функции. Параллельно работал в футзальном «Витэне».

Когда Дулуба назначили в «Карпаты», он снова обратился ко мне. Именно в тот момент я находился в раздумьях относительно продолжения карьеры. Посоветовался с семьей и принял решение. Скажу честно, имел варианты в Беларуси, но решил, что в моем возрасте, а мне 46 лет, нужно выходить на более высокий уровень. Я считаю, что это хорошее время и возможность для того, чтобы сделать определенные положительные вещи.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх