Новости и события » Происшествия » Черниговские патрульные по горячим следам задержали грабителя таксиста

Черниговские патрульные по горячим следам задержали грабителя таксиста

Черниговские патрульные по горячим следам задержали грабителя таксиста

В воскресенье, 16 октября, в четыре утра экипаж патрульной полиции получил информацию, что на улице Доценко возле супермаркета неизвестный мужчина ограбил таксиста.

Патрульным, которые приехали на место событий, потерпевший рассказал, что он вез двух пассажиров - мужчину и женщину.

Когда пассажиры были доставлены к месту назначения - на улицу Доценко, таксист назвал сумму оплаты за проезд. Мужчина сразу возмутился - мол, очень дорого. После чего между пассажиром и таксистом возник спор.

Через некоторое время, придя к согласию, пассажир вышел из салона такси. Неподалеку стояли белые «Жигули», а рядом с авто человек, который, скорее всего, ожидал пару.

Пассажир такси перекинулся с ним парой слов, затем вернулся к таксисту и, угрожая ножом, потребовал у водителя деньги. Испугавшись, таксист отдал все, что при нем было. Между тем женщина-пассажир пересела в «Жигули» и поехала, а злоумышленник пошел пешком в другую сторону.

Патрульные вызвали подмогу и, посадив в служебное авто заявителя, поехали в сторону, куда направился водитель «Жигулей».

Объехав вокруг микрорайона, полицейские на перекрестке улиц неподалеку от места ограбления заметили автомобиль, похожий по описанию.

Водителю было приказано остановиться. В салоне машины, кроме водителя, находились двое пассажиров - мужчина и женщина. Пострадавший таксист узнал в пассажире человека, который угрожал ему ножом и требовал деньги.

Пассажира «Жигулей» патрульные задержали, а на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх