Новости и события » Происшествия » Макеевский Казанова на первом свидании украл у девушки мобильный телефон

Макеевский Казанова на первом свидании украл у девушки мобильный телефон

Макеевский Казанова на первом свидании украл у девушки мобильный телефон

Знакомство по интернету закончилось для макеевчанки утратой мобильного телефона и доверия к молодым людям. Парень, договорившись о встрече на сайте знакомств, на первом же свидании обокрал девушку и исчез, однако правоохранители быстро нашли мошенника.

Сотрудники Советского райотдела полиции Макеевки установили и задержали 25-летнего безработного местного жителя, который похитил мобильный телефон у своей знакомой, сообщили в пресс-службе Макеевского ГУ МВД "ДНР".

"Молодые люди познакомились на одном из сайтов знакомств в интернете и уже через пару дней договорились о встрече. На первом же свидании парню приглянулся телефон его новой знакомой, которым он решил завладеть. Попросив разрешения у девушки воспользоваться ее гаджетом, новоиспеченный ухажер бесследно исчез. 26-летняя потерпевшая обратилась за помощью в полицию", - рассказывают правоохранители.

Полицейские установили местонахождение мошенника и задержали его в течение нескольких дней. Сейчас в отношении незадачливого Казановы возбуждено уголовное дело за мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба. Парень своим поступком заслужил наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх