Новости и события » Политика » "Оптимизма не ощущаю, но буду рад удивиться", - Порошенко поделился соображениями о завтрашней встрече в "нормандском формате"

"Оптимизма не ощущаю, но буду рад удивиться", - Порошенко поделился соображениями о завтрашней встрече в "нормандском формате"

Президент Украины не уверен, что завтрашняя встреча в Берлине принесет Украине желанный результат. Петр Порошенко призвал не ждать от переговоров "нормандской четверки" чего-то сверхъестественного.

С такими словами глава Украины выступил во время пресс-подхода по результатам его визита в Норвегию, передает "Диалог".

Президент Украины подчеркнул, что он оптимистичен по поводу будущего украинского государства, чего не скажешь относительно ожиданий от его завтрашнего визита в Германию.

"Я оптимистичен по поводу будущего Украины, но, к сожалению, не так уж оптимистичен по поводу завтрашней встречи. Но я буду очень рад удивиться", - заявил Петр Порошенко.

В то же время пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Twitter написал, что не стоит возлагать огромных надежд на встречу лидеров Германии, Украины, Франции и России.

"Давайте не завышать ожидания от завтрашней встречи в Берлине", - написал Цеголко, процитировав слова Петра Порошенко.


Митинг «Полка победы» в Запорожье: пропаганда ДНР,...

Митинг «Полка победы» в Запорожье: пропаганда ДНР, сравнения Гитлера и Порошенко (ФОТО)

Сегодня, 22 июня, в Запорожье прошел День скорби и памяти жертв войны. Среди активистов - главный коммунист города Алексей Бабурин, экс-депутат Запорожского горсовета Андрей Иванов (именно он 9 мая организовал пророссийскую акцию "Бессмертный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх