Новости и события » Общество » На Харьковщине около бывшего аэродрома найден труп младенца

На Харьковщине около бывшего аэродрома найден труп младенца

На Харьковщине около бывшего аэродрома найден труп младенца

Работники Национальной полиции Близнюковского района неподалеку от бывшего аэродрома, на расстоянии 500 метров от здания бывшей казармы, обнаружили труп закопанного в землю младенца.

Тело было замотано в кусок ткани и находилось в картонном чемодане.

На мать умершего новородженного неизвестные пожаловались еще в августе, сообщают в Лазовском отделе полиции.

11 августа в дежурную часть местной полиции поступило сообщение о том, что 35-летняя женщина - мать 3-х несовершеннолетних детей не выполняет свои родительские обязанности.

В ходе досудебного расследования и опроса свидетелей работники полиции установили, что указанная гражданка с ноября 2015 была беременной, однако на момент проверки признаки беременности отсутствовали. Женщина объяснила это тем, что ночью 28 июня у нее начались роды. На помощь роженица позвала своего 27-летнего сожителя, который и принял роды, но ребенок родился мертвым.

После чего муж похоронил труп ребенка на аэродроме.. За медицинской помощью женщина не обращалась.

В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения 27-летнего мужчины, который якобы уехал на заработки в РФ и до настоящего времени не вернулся.

Следственным Близнюковским отделением полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.117 Уголовного кодекса Украины. (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка).

Тело младенца направили в морг для установления причины смерти.


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх