Новости и события » Культура » Беременную «любовницу Бреда Питта» сфотографировали с мужем

Беременную «любовницу Бреда Питта» сфотографировали с мужем

Беременную «любовницу Бреда Питта» сфотографировали с мужем

Беременная Марион Котийяр, которую западные СМИ посчитали любовницей Брэда Питта, появилась на красной дорожке с возлюбленным Гийомом Кане. Последний опроверг все слухи о связи актрисы с мужем Анджелины Джоли.

Марион и Гийом показались на премьеру киноленты «До потопа» в Париже. Сценарий к картине писал Леонардо Ди Каприо, которого взволновала проблематика изменений климата планеты. Сюжет документальной работы призывает людей задуматься о спасении планеты. Котийяр появилась на показе в коротком платье черного цвета, которое должно было скрыть округлившийся живот актрисы. Стоит отметить, что она живет вместе с Кане с 2007 года. У них уже есть ребенок.

«Они (СМИ, - прим. ред.) вынудили меня заявить, что я очень горжусь Марион, уважаю ее, люблю, восхищаюсь ей. Она остается для меня умной и сильной, хотя ей и предъявляют различные необоснованные и глупые обвинения. В настолько некрасивой ситуации хочу сохранить позитивное настроение и не опускаться к уровню этих сплетников. Как сказала сама Марион, желаю всем быть лучше и стремиться к большему в жизни, нежели поливание других людей грязью», - сообщил Кане в соцсетях.

Федор Алексеев


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх