Новости и события » Общество » Рубрика "Детская академия". Дети о блогерах

Рубрика "Детская академия". Дети о блогерах

С развитием технологий появилась еще одна интересная и модная профессия - блогер. Этот человек на своей личной странице пишет о насущных проблемах, поднимает важные и интересные темы. Мы заглянули в ООШ №&8201;7 и поинтересовались у детворы, знают ли они что&8209; то об этой работе.

Сергей Перепелица:

- Слово «блогер» напоминает мне название из какого-то фильма. Может, там, в фильме, что-то такое происходило, и его называли блогером. А может, это означает человека, который блокирует вирусы в компьютере. Или так назвали программу, которая помогает выявлять эти вирусы.

Диана Качур:

- Это такое устройство, которое помогает людям нарезать овощи, фрукты, делать разные вкусные коктейли. Я его никогда не видела, потому что не хожу по таким местам, где оно установлено. Но мне хотелось бы посмотреть, как оно работает.

Андрей Гаврик:

- Я точно не знаю, но, может быть, это какая-то машина, аппарат или оружие. Оно может быть плохим, а может быть и очень добрым. Например, машина «Блогер» блокирует плохой Интернет, выявляет и убивает вирусы.

Даниил Яресько:

- Блогер снимает компьютерные игры и выкладывает ролики на «Ютюбе», а еще ездит по разным странам и снимает распаковку игрушек. Я бы хотел пообщаться с блогерами об интересных играх. И сам хочу стать блогером. Тогда я стану знаменитым, заработаю много денег и потрачу их на семью.

Маргарита Овчарская:

- Я думаю, что это такой вид транспорта. Ну, что-то такое очень большое. Оно помогает людям перевозить тяжелые грузы, вещи. Это устройство есть в нашем городе, но находится где-то далеко, поэтому я его никогда не видела.


Протащил буксиром: Видео курьезного нарушения правил в...

Протащил буксиром: Видео курьезного нарушения правил в чемпионате Норвегии

У норвежских футболистов весьма качественная экипировка. В воскресенье, 25-го июня, в 14-м туре чемпината Норвегии произошло забавное нарушение правил. Опорный полузащитник Саннефьерда Олсен попытался остановить контратаку Тромсе. Он схватил за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх