Новости и события » Культура » "Доктору Стрэнджу" прогнозируют посредственный старт

"Доктору Стрэнджу" прогнозируют посредственный старт

За несколько недель до выхода фильма "Доктор Стрэндж" в прокате появились первые данные о его возможных сборах в Северной Америке в премьерные выходные. Картина может заработать от 55 до 75 миллионов долларов.

Если премьерные сборы окажется ближе к первой цифре, то проекту студии Marvel не удастся войти даже в двадцатку ноябрьских рекордсменов. Если же сбудутся оптимистичные прогнозы, то фильм может занять 13 место в общем зачете.

В любом случае, ему будет очень непросто приблизиться к другому проекту Marvel - "Тор 2: Царство тьмы", который также вышел в прокат в ноябре и заработал в первый уик-энд 85 миллионов долларов. Естественно, данные о возможном результате "Доктора Стрэнджа" могут быть скорректированы по мере приближения премьеры и уточнения объемов предварительной продажи билетов. Стоит отметить, что в целом уровень кассовых сборов в Северной Америке осенью 2016 года примерно на 10 процентов ниже, чем годом ранее.

В фильме "Дотокр Стрэндж" снимались Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Камбербэтч, Тильда Свинтон, Мадс Миккельсен, Бенедикт Вонг, Скотт Эдкинс, Чиветел Эджиофор, Майкл Сталберг, Хуани Фелиз, Эми Ландекер и другие актеры.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх