Новости и события » Здоровье » WikiLeaks: Эквадор отключил Ассанжу доступ в Интернет

WikiLeaks: Эквадор отключил Ассанжу доступ в Интернет

В связи с этим, говорилось в сообщении, организация ввела в действие соответствующие планы. На следующий день WikiLeaks заявила, что доступ в Интернет был отключен Эквадором. Джулиан Ассанж с 2012 года находится в посольстве Эквадора в Лондоне, пытаясь избежать экстрадиции в Швецию, где его обвиняют в сексуальных приставаниях.

Доступ был отключен, уточняют в WikiLeaks, вскоре после публикации на сайте организации стенограмм выступлений кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон в банке Goldman Sachs. Никаких доказательств утверждений о вмешательстве государственных организаций WikiLeaks пока не опубликовала.

На сайте WikiLeaks были опубликованы также архивы электронной почты руководителя предвыборной кампании Клинтон Джона Подеста. Штаб Клинтон, как и администрация президента США Барака Обамы, обвинили WikiLeaks в сотрудничестве с российскими хакерами и стремлении поставить под сомнение легитимность выборов в США.


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх