Новости и события » Здоровье » WikiLeaks: Эквадор отключил Ассанжу доступ в Интернет

WikiLeaks: Эквадор отключил Ассанжу доступ в Интернет

В связи с этим, говорилось в сообщении, организация ввела в действие соответствующие планы. На следующий день WikiLeaks заявила, что доступ в Интернет был отключен Эквадором. Джулиан Ассанж с 2012 года находится в посольстве Эквадора в Лондоне, пытаясь избежать экстрадиции в Швецию, где его обвиняют в сексуальных приставаниях.

Доступ был отключен, уточняют в WikiLeaks, вскоре после публикации на сайте организации стенограмм выступлений кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон в банке Goldman Sachs. Никаких доказательств утверждений о вмешательстве государственных организаций WikiLeaks пока не опубликовала.

На сайте WikiLeaks были опубликованы также архивы электронной почты руководителя предвыборной кампании Клинтон Джона Подеста. Штаб Клинтон, как и администрация президента США Барака Обамы, обвинили WikiLeaks в сотрудничестве с российскими хакерами и стремлении поставить под сомнение легитимность выборов в США.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх