Новости и события » Общество » В Самаре нашли пропавшего ранее 17-летнего прокопчанина

В Самаре нашли пропавшего ранее 17-летнего прокопчанина

В Самаре нашли пропавшего ранее 17-летнего прокопчанина

Житель населенного пункта Октябрьский Прокопьевского района был найден в Самаре. Пропавшего 4 октября этого года 17-летнего Павла Подберезного правоохранители нашли после шестого побега из дому.

По словам страж порядка, молодой человек неоднократно исчезает из поселка, в котором проживает. В связи с этим, ориентировка на Подберезного была разослана по всем регионам страны. Обнаружить кузбассовца смогли на улицах Самары. Во время проверки документов, парень не смог предъявить свой паспорт. После приезда в отделение полиции, стало известно, что молодой человек в розыске.

В настоящее время Павла отправили в центр реабилитации, где он пробудет минимум месяц. Родители парня привлечены к административной ответственности. Отмечается, он сбегал в Омск, Новосибирск, Екатеринбург и Краснодар. За последние четыре года Подберезный был в розыске 10 раз.


Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

В понедельник, 24 января, несколько сотен автомобилистов устроили акцию протеста, перекрыв въезд машин в столицу. Кроме того, они уже переключатся и на другие области в надежде, что власти их все же услышат. Известно, что протестующие требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх