Новости и события » Спорт » Шмейхель: Еще не время паниковать

Шмейхель: Еще не время паниковать

Шмейхель: Еще не время паниковать

Неудачный старт сезона вынудил игроков "Лестера" обсудить возникшие проблемы между собой и найти выход из ситуации. Субботнее поражение от "Челси" (3:0) стало для чемпионов Премьер-Лиги уже четвертым в текущем сезоне. Особенно неудачно "лисы" действуют в обороне, пропустив 14 голов в восьми матчах.

По словам голкипера Каспера Шмейхеля, неутешительные результаты вынудили игроков обсудить возникшие проблемы. Сразу после возвращения из Лондона на клубной базе "Лестера" прошел откровенный разговор в раздевалке.

В ходе беседы игроки "Лестера" договорились, что постараются вернуть стиль игры, позволивший им взять чемпионский титул Премьер-Лиги минувшей весной, а также прибавить в эффективности прессинга и улучшить компактность у своих ворот.

"Еще не время паниковать, сейчас только середина сезона. Мы поболтали между собой в раздевалке и теперь уверены, что сможем вернуться на победный путь", - цитирует Шмейхеля fapl.ru


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх