Новости и события » Происшествия » В Киевской области поймали банду киднепперов (ФОТО)

В Киевской области поймали банду киднепперов (ФОТО)

В Киевской области поймали банду киднепперов (ФОТО)

Сегодня, 18 октября, правоохранители Киевской области задержали банду, которая похищала людей с целью вымогательства средств. Об этом сообщает Нацполиция Киевской области.

"В Сквирском районе Киевской области полиция совместно со Службой безопасности задержала четырех злоумышленников в возрасте от 18 до 36 лет. Мужчины подозреваются в совершении ряда преступлений: похищение людей с целью вымогательства средств, разбойные нападения и незаконное завладение автотранспортом", - говорится в сообщении.

Указано, что 18 октября, в 04:30 поступило сообщение от жительницы села Малополовецкое Фастовского района. Женщина заявила, что в ее в дом ворвались неизвестные, избили мужа и потребовали крупную сумму денег. Когда супруги отказались выдать деньги, злоумышленники похитили хозяина и на его автомобиле исчезли в неизвестном направлении.

В это же время в полицию обратилась еще одна местная жительница с заявлением о похищении ее мужа.

Банда похитителей подозревается в совершении преступлений по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины. Полиция проводит документирование преступлений и расследования уголовных производств.

Киднеппер (от англ. kidnap "похищать") - похищение человека, противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте.

В Киевской области поймали банду киднепперов (ФОТО)

В Киевской области поймали банду киднепперов (ФОТО)


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх