Новости и события » Культура » В Тверской области стартовали съемки нового сезона «Реальные пацаны»

В Тверской области стартовали съемки нового сезона «Реальные пацаны»

В Тверской области стартовали съемки нового сезона «Реальные пацаны»

В Тверской области начались съемки 10-го сезона популярного телевизионного юмористического сериала «Реальные пацаны». Его премьера намечена на начало 2017 года.

На данный момент вся съемочная группа покинула привычные просторы Перми и отправилась в Кимры, находящийся в Тверской области. Именно там проходит работа над очередным сезоном сериала «Реальные пацаны», в котором появятся все самые узнаваемые герои, включая самого Коляна, Вована, Антоху, Валерию и Базанова. О деталях проекта пока не сообщается. Также в тайне держатся подробности сюжета и причина смены обстановки. До официального представления поклонникам остается только наслаждаться фотографиями с официальных страниц в социальных сетях, где актеры неоднократно публикуют различную информацию, включая изображения съемочного процесса.

«Реальные пацаны» стал одним из самых успешных телевизионных многосерийных проектов. В частности, этому поспособствовал простой и незамысловатый сюжет, в котором многие могут узнать себя или же своих близких. За короткое время он собрал огромное количество поклонников. В центре сюжета простой парень их Перми Колян, который постоянно попадает в нелепые ситуации из-за своего добродушия или же по вине беспечности и желании успеха.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх