Новости и события » Спорт » Карел Абрахам вернется в MotoGP и станет партнером Баутисты в Aspar Racing

Карел Абрахам вернется в MotoGP и станет партнером Баутисты в Aspar Racing

После того, как будущее Гран-При Чехии в Automotodrom Brno было спасено и зафиксировано на следующие 5 лет, определилась и судьба единственного пилота из Чешской Республики в Королевском классе: Абрахам возвращается!

Паззл с формированием составов частных команд MotoGP складывается буквально на глазах. Сегодня команда Pull&Bear Aspar объявила свой состав на 2017 год.

Карел Абрахам и Альваро Баутиста встретятся в гараже Хорхе Мартинеса "Аспара" и будут пилотировать в следующем сезоне Ducati Desmosedici GP15.

"Я начал работать над идеей возвращения в MotoGP с самого начала сезона, - отметил Абаха. - И теперь я абсолютно счастлив: вернуться в седло Ducati, моего любимого мотоцикла - это все, о чем я только мог мечтать! Стать частью такой знаменитой команды, как Aspar Racing - это большая ответственность и гордость для меня одновременно".

Интересы Automotodrom Brno с 2016 года в MotoGP представляет созданная специально для управления правами на Гран-При Чехии компания Spolek per GP CR - новый промоутер чемпионата мира, состоящий из представителей администрации Брно, Моравского региона и самого Автодрома. Подробнее об этом: MotoGP: Организацией Гран-При Чехии займется новый промоутер


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх