Новости и события » Общество » "Рок Донбасса" отменил концерты из-за гибели "Моторолы"

"Рок Донбасса" отменил концерты из-за гибели "Моторолы"

"Рок Донбасса" отменил концерты из-за гибели "Моторолы"

Трехдневный траур, который был объявлен в "ДНР" после убийства Арсена Павлова ("Моторолы") изменил гастрольные планы артистов. В частности, начавшийся 14 октября гастрольный тур рок-групп из Санкт-Петербурга, который должен был пройти в нескольких городах, включая Макеевку, было принято решение приостановить.

"Мы выражаем глубокие и искренние соболезнования семье Арсена Павлова. Это действительно легендарная личность. И наше общее решение - приостановить гастрольный тур", - сказал организатор тура, руководитель музея из Санкт-Петербурга Герман Владимиров.

Лидер группы "Разумные игры" Евгений Ломоносов рассказал: "В Донбассе мы впервые. Было интересно посмотреть своими глазами на все, что здесь происходит. Встречались и с военными, и с мирными жителями. Нам очень понравился Донецк!".

"Мы приехали пообщаться с людьми. Знаем, что нас ждали. Мы приносим соболезнования всем жителям Донбасса", - подвел итог лидер группы "АсВентура" Иван Андрианов.

Участники гастрольного тура в рамках фестиваля "Рок Донбасса" с 14 по 16 октября успели побывать в Комсомольском, в Тельманово и в Донецке. Дальше известное всем событие со взрывом "Моторолы" заставило изменить планы: последующие концерты в Макеевке и Горловке были отменены.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх