Новости и события » Здоровье » Звезда «Зачарованных» призвала бойкотировать насильников в Голливуде

Звезда «Зачарованных» призвала бойкотировать насильников в Голливуде

Звезда «Зачарованных» призвала бойкотировать насильников в Голливуде

Звезда телесериала «Зачарованные» призвала общественность бойкотировать насильников, занимающих высокие посты в Голливуде. Роуз Макгоуэн опубликовала соответствующее обращение в Twitter.

«Не работайте с людьми, которые известны склонностью к сексуальному насилию. Займите максимально твердую позицию, чтобы не потакать продолжению этих случаев. Прекратите давать поощрение социопатам. Сколько фактов насилия должны предать огласке, чтобы вы утвердили верное решение и прекратили потакать им?», - указала в сообщении актриса.

По словам Роуз Макгоуэн, адресаты этого послания понимают, о ком именно идет речь. Отметим, что 13 октября актриса сообщила, что ранее была изнасилована главой одной из студий в Голливуде. Имя она называть не стала. Актриса высказалась критически в адрес своих коллег, которые зная о произошедшем не стали ее поддерживать, опасаясь мести от высокопоставленного деятеля.

Федор Алексеев


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх