Новости и события » Здоровье » Звезда «Зачарованных» призвала бойкотировать насильников в Голливуде

Звезда «Зачарованных» призвала бойкотировать насильников в Голливуде

Звезда «Зачарованных» призвала бойкотировать насильников в Голливуде

Звезда телесериала «Зачарованные» призвала общественность бойкотировать насильников, занимающих высокие посты в Голливуде. Роуз Макгоуэн опубликовала соответствующее обращение в Twitter.

«Не работайте с людьми, которые известны склонностью к сексуальному насилию. Займите максимально твердую позицию, чтобы не потакать продолжению этих случаев. Прекратите давать поощрение социопатам. Сколько фактов насилия должны предать огласке, чтобы вы утвердили верное решение и прекратили потакать им?», - указала в сообщении актриса.

По словам Роуз Макгоуэн, адресаты этого послания понимают, о ком именно идет речь. Отметим, что 13 октября актриса сообщила, что ранее была изнасилована главой одной из студий в Голливуде. Имя она называть не стала. Актриса высказалась критически в адрес своих коллег, которые зная о произошедшем не стали ее поддерживать, опасаясь мести от высокопоставленного деятеля.

Федор Алексеев


Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Именитый итальянский бренд Ducati открыл первый в своей истории фирменный ресторан. Стильное заведение общественного питания для любителей и ценителей марки распахнуло свои двери в Болонье - том же городе, где расположена и штаб-квартира компании. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх