Новости и события » Здоровье » Звезда «Зачарованных» призвала бойкотировать насильников в Голливуде

Звезда «Зачарованных» призвала бойкотировать насильников в Голливуде

Звезда «Зачарованных» призвала бойкотировать насильников в Голливуде

Звезда телесериала «Зачарованные» призвала общественность бойкотировать насильников, занимающих высокие посты в Голливуде. Роуз Макгоуэн опубликовала соответствующее обращение в Twitter.

«Не работайте с людьми, которые известны склонностью к сексуальному насилию. Займите максимально твердую позицию, чтобы не потакать продолжению этих случаев. Прекратите давать поощрение социопатам. Сколько фактов насилия должны предать огласке, чтобы вы утвердили верное решение и прекратили потакать им?», - указала в сообщении актриса.

По словам Роуз Макгоуэн, адресаты этого послания понимают, о ком именно идет речь. Отметим, что 13 октября актриса сообщила, что ранее была изнасилована главой одной из студий в Голливуде. Имя она называть не стала. Актриса высказалась критически в адрес своих коллег, которые зная о произошедшем не стали ее поддерживать, опасаясь мести от высокопоставленного деятеля.

Федор Алексеев


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх