Новости и события » Общество » Кушать хочется: террористы хотят наладить торговое сотрудничество с Украиной

Кушать хочется: террористы хотят наладить торговое сотрудничество с Украиной

Председатель так называемого "Народного совета ЛНР" Владимир Дегтяренко 17 октября заявил о перспективных направлениях работы "парламента ЛНР", экономической ситуации в "республике", о дипломатических связях с "государствами-партнерами" (!) и об условиях возобновления отношений с Украиной.

Одним из важных вопросов, на которые ответил Владимир Дегтяренко был вопрос о восстановлении связи предпринимателей псевдореспублики с предпринимателями Киева. Дегтяренко заявил, что блокада, как экономическая, так и транспортная идет только со стороны Украины и террористы никак не могут на это повлиять, но против рыночных отношений с Украиной ничего не имеют.

" Если снимется экономическая блокада, мы не будем уподобляться украинской стороне, мы возобновим нормальные экономические отношения с Украиной, потому что это выгодно нам", - отметил Владимир Дегтяренко.

Как здорово придумал.

Далее он рассказал, что под "государствами-партнерами" подразумеваются Россия и ряд непризнанных республик.

Занавес.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх