Новости и события » Культура » Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости

Британец по происхождению и человек мира в душе - Колин Ферт давно заслужил любовь и признание тысяч женщин по всему миру. Его стали узнавать после ярких ролей в сериале «Гордость и предубеждение» и «Дневник Бриджит Джонс».

Колин Ферт родился в простой семье, и в детстве много путешествовал в компании дедушки и бабушки. Когда мальчик подрос, вся семья переехала из Британии в Америку. Родители Колина купили дом в Сент-Луисе, где будущий актер познакомился с театром. Это получилось после того, как местные хулиганы начали обижать Колина в школе, и учеба для него стала не интересна. Поэтому он записался в кружок драматургии и понял, что хочет стать актером.

В юности Колин Ферт зачитывался Марксом, играл на гитаре, курил с товарищами травку, и как все истинные нигилисты, задумывался о перевороте в стране. Для дальнейшего образования он выбрал факультет английской литературы в колледже имени Бартона Певерила, но не доучился и ушел работать в Лондонский Национальный молодежный театр, за кулисами которого он мечтал оказаться на сцене, чтобы все взгляды были прикованы лишь к его персонажу.

Свою карьеру молодой Колин Ферт начал в Лондонском драматическом центре, куда он поступил учиться. После дебюта в качестве Гамлета, он был замечен и приглашен участвовать в других постановках, а в дальнейшем и в кино. Значимыми кинолентами для Колина Ферта стали: «Другая страна» - его первый фильм, «Гордость и предубеждение», «Влюбленный Шекспир», «Дневник Бриджит Джонс», «Девушка с жемчужной сережкой», «Mamma Mia», «Дориан Грей» и, конечно же, «Король говорит», за роль в котором актер получил Оскар. Личная жизнь актера

Что касается личной жизни Колина Ферта, то он, по примеру родителей, всегда был примерным семьянином. Возможно, это тоже сыграло роль для создания имиджа настоящего английского джентльмена. Еще в молодости Колин Ферт женился на красивой коллеге Мэг Тилли, с которой работал на площадке фильма «Вальмон». Чуть позже они переехали жить в Канаду, и у них появился сын. Однако, через несколько лет брак распался, так как без съемок и игры на сцене Колин жить не смог.

Его следующей женой стала итальянка Ливия Джуджолли - сценарист и режиссер по профессии. Из-за этого брака Колину Ферту приходилось жить на две страны. Его семья была в Италии, а работа в Британии. Ливия родила мужу двух прекрасных сыновей. Но Колин поддерживает хорошие и теплые отношения и со старшим ребенком от первого брака.

Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости

Колин Ферт в молодости


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх