Новости и события » Общество » Мэр Павлограда и депутаты отважились на "Шкоду" за почти миллион гривен

Мэр Павлограда и депутаты отважились на "Шкоду" за почти миллион гривен

Мэр Павлограда и депутаты отважились на "Шкоду" за почти миллион гривен

Мэр Павлограда Анатолий Вершина считает, что в автопарке горсовета слишком старые машины. Опели уже на ладан дышат. И выглядят не солидно. И это вредит репутации города.

Поэтому ради имиджа столицы Западного Донбасса следует приобрести нужно приобрести "Шкоду" представительского класса за 980 тыс. гривен.

Свою идею Анатолий Алексеевич озвучил сегодня во время внеочередной сессии горсовета. Депутаты поддержали мэра и проголосовали за выделение денег из городского бюджета не покупку шикарного чешского лимузина.

Правда, перед голосованием некоторые из народных избранников убеждали коллег не сорить деньгами, а выбрать вариант подешевле.

Депутат городского совета Александ Батуринец предложил покупать не лимузин представительского класса, а Skoda Octavia, цена которой не превышает 500 тысяч. А на оставшуюся сумму купить два Lanosa. Депутаты приняли во внимание его предложение и решили определиться непосредственно перед приобретением.

Покупку автомобиля городские власти будут проводить через систему "PROZORRO". На сессии депутаты и мэр предположили, что лимузин может обойтись городу гораздо дешевле.

Наша справка

Автопарк Павлоградского горсовета располагает 4 легковыми "Опелями".


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх